欢迎您进入南阳电视台"南都在线"![注册 | 登陆]

微信 | 微博 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站首页

房产

当前位置:首页>>房产

前11月北京商品房销售面积大增

发布时间:2015-12-15

 昨天,北京市统计局、国家统计局北京调查总队发布前11月北京主要经济数据。数据显示,前11月,全市商品房销售面积比上年同期增长14.2%,增幅较前10月大幅提高7个百分点,创年内新高。

  具体来看,今年前11月全市商品房销售面积为1340.7万平方米,同比增长14.2%。其中,写字楼为182.8万平方米,增长60.2%;商业、非公益用房及其他为153.4万平方米,增长11.5%;而住宅销售面积为1004.5万平方米,同比增长9%,增速较前10月收窄1.3个百分点。

  北京中原地产分析师张大伟指出,11月北京新建住宅网签套数为12279套,突破今年来单月纪录。成交均价达到了32360元每平米,这一成交均价也是北京历史上单月均价第二次突破3万元.。张大伟表示,10月24日央行再度“双降”后,商业房贷利率已处于低位,购房成本得到进一步降低也促使购房者积极入市;加上五环内存量越来越少,后期新房市场房价还将继续上涨。