欢迎您进入南阳电视台"南都在线"![注册 | 登陆]

微信 | 微博 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站首页

南阳

当前位置:首页>>南阳

携手并肩 共创未来——南阳电视台改版新闻发布暨2017战略合作伙伴年会

发布时间:2016-12-29

 

    20161228日上午,南阳电视台举办改版新闻发布暨2017战略合作伙伴年会。市委宣传部相关负责人、各媒体代表和社会名流、商界精英莅临现场,共同见证南阳电视台发展历史上的又一里程碑,同时众多客户还现场签订南阳电视台2017年战略合作协议。南阳微视对发布会进行了全程手机直播,没赶上直播的小伙伴们,看图吧!
开场热舞
南阳电视台1500平的演播厅内流光溢彩 嘉宾云集
 
市委宣传部副部长、南阳电视台台长 王光玲致辞
 
改革·新动力
这个冬天,曾带给我们前所未有的寒冷。新媒体的冲击,经济下行的压力,都使南阳电视台不堪重负,举步维艰。经过一年的反复酝酿,南阳电视台终于启动频道+中心制改革,重塑管理架构,清晰频道定位,丰富自办栏目,精准服务客户。在上级领导的大力支持下,在全体同仁的共同努力下,短短20天改革就圆满画上句号,全台上下凝心聚力,为2017跨越发展带来澎湃动力。
 
改版·新形象
全新改版后,南阳电视台设立七个频道,分别是新闻综合频道、公共频道、科教法制频道、图文信息频道、党教频道、房车频道、健康养生频道。新闻发布现场,七个频道的当家主持、幕后主创纷纷走上舞台,推介各自的主打栏目。俊男靓女的花式亮相,现场气氛那是嗨得bilibili的,不多说,有图有真相!
新闻综合频道   新南阳  闻天下
公共频道 打造南阳生活服务第一屏
科教法制频道  无限可能 尽在南阳三频道
图文信息频道  美文美景美歌
 
党教频道
房车频道
健康养生频道
 
首创先河·合作共赢
这次发布会开创了南阳电视历史上的两个第一:
·第一次的全方位自我展示
七个频道+业务部室全部登台亮相,让现场观众、全市人民对南阳电视台有一个全景式了解,如此规模、如此形式的自我宣传,在南阳电视台历史上首开先河。
 
·第一次广告招商大会
广泛邀请商界精英,广告老客户、潜在客户济济一堂,电视人通过栏目展示,以实力换欣赏,以诚意换信任,实现招商效果的最大化,创下南阳电视台的新纪录。
 
 

 长途不疲有同人,风正潮平竞扬帆。

2017  南阳电视台全新起航 再创新辉煌
南阳电视台全新频道和栏目具体介绍,小编随后陆续奉上,赶紧扫码关注我们的南阳微视吧。