欢迎您进入南阳电视台"南都在线"![注册 | 登陆]

微信 | 微博 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站首页

南阳

当前位置:首页>>南阳

南阳发放公积金购房贷款4.55亿元 职工欢喜住新房

发布时间:2018-04-17

   (原标题:一季度,我市发放公积金购房贷款4.55亿元 1810户职工欢欢喜喜住新房 )

4月15日,记者从南阳市住房公积金中心了解到,今年一季度,我市归集住房公积金7.78亿元,提取住房公积金2.98亿元,共发放购房贷款4.55亿元。公积金使用率达到74%。

年初以来,市住房公积金管理中心在市委、市政府的坚强领导下,紧紧围绕打基础、促改革;补短板、转职能的总体思路,以掌控风险、提高效能、服务群众为主线,一季度各项重点业务取得了较好成效,服务全市中心工作的能力和水平进一步提升。今年1至3月份归集住房公积金7.78亿元,累计归集额突破200亿元,达到了201亿元;提取住房公积金2.98亿元,累计提取76亿元;一季度,为1810户职工发放贷款4.55亿元,支持购建房面积20.74万平方米,累计发放贷款108亿元,公积金使用率达到74%。

近年来,南阳市住房公积金管理中心结合我市实际,采取了一系列有效措施,推动住房消费、公积金提取、贷款、异地贷款、装修、物业管理等的贯彻落实。