欢迎您进入南阳电视台"南都在线"![注册 | 登陆]

微信 | 微博 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站首页

南阳

当前位置:首页>>南阳

《南阳市城市市容和环境卫生管理条例(草案)》再次向全社会征求意见

发布时间:2018-06-05

来源:南阳晚报

(记者杨天骄)昨日下午,市人大常委会组织城管、公安等市直有关部门及移动、联通等企业相关人员,就《南阳市城市市容和环境卫生管理条例(草案)》(以下简称《条例》)再次广泛征求意见和建议。市人大常委会副主任赵景然主持会议。

《条例》作为今年我市立法项目,由市人大常委会法工委牵头,市城管局领导及业务骨干组织起草,目前经调研论证、考察学习、研究修改,已初步形成征求意见稿。

座谈会上,来自市中级人民法院、市公安局法制宣传大队、南阳师院有关法学和汉语言文字学等方面的立法咨询专家,提出了修改意见和建议,市城管局、教育局、文广新局等单位,从各自单位具体实际出发,就条例中的某些条款提出了需要添加、删改的内容。

据悉,《条例》将作进一步修改完善后,于6月份和8月份提请市人大常委会审议,并计划于10月份报请省人大常委会审查批准。