欢迎您进入南阳电视台"南都在线"![注册 | 登陆]

微信 | 微博 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站首页

南阳

当前位置:首页>>南阳

中心城区预计新增供热小区35个 新增供热面积105万平方米

发布时间:2019-10-16

 (记者 于晓霞)随着供暖期的临近,我市集中供热施工也正在加紧进行中。昨日,记者从南阳热力公司了解到,目前中心城区已完成热水管网敷设15公里,预计新增接入供热小区35个,新增供热面积105万平方米。

今年,南阳热力公司重点抓好城区工业路、中州西路、车站南路、七一西路、新华路、南都路等8条道路的续建工程,开工建设校场路、中达路、八一路、杜诗路、建设西路、两相路等6条道路的热网项目。其中,校场路(明山路-独山大道)、新华路(梅溪路-工业路)、明山路(两相路-张衡路)、南都路(杜诗路-信臣路)、仲景路(两相路-张衡路)、孔明路(范蠡路-邓禹路)等6条路段热水管网敷设已完成。

建设路(工业路-文化路)、八一路(工业路-车站路)、工业路中州路口西南角、中州路文化路口西南、中达路(车站路-滨河路)、杜诗路(孔明路-农运路)、医圣祠街(独山大道-文明街)、七一路(工业路-车站路)、车站路(红庙路-卧龙路)、孔明路(南泰路-杜诗路)等路段正在加紧施工,预计11月底前全部完工。

来源:南阳晚报