欢迎您进入南阳电视台"南都在线"![注册 | 登陆]

微信 | 微博 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站首页

两会快报

当前位置:首页>>两会快报

南阳市五届人大五次会议主席团举行第二次会议

发布时间:2017-02-08

  2月7日下午,市五届人大五次会议主席团举行第二次会议。 市五届人大五次会议主席团共有成员90名,出席本次会议73名,符合法定人数。


  大会主席团常务主席张文深、杨其昌、王智慧、谢先锋、梁天平、赵景然、程建华、刘荣阁、李甲坤、庞震凤、杨鸣哲出席会议。

  市长霍好胜等列席会议。大会主席团常务主席、市人大常委会副主任赵景然主持会议。 会上,各代表团团长分别汇报了本团对人民政府工作报告、《南阳市2016年国民经济和社会发展计划执行情况与2017年计划(草案)》、《南阳市2016年财政预算执行情况和2017年财政预算(草案)》的审议情况,提出了积极、中肯的意见和建议。

  会议听取了市五届人大五次会议计划、财政预算审查委员会主任委员刘荣阁所作的《《关于南阳市2016年国民经济与社会发展计划执行情况和2017年计划(草案)的审查报告(草案)》,听取了市五届人大五次会议计划、财政预算审查委员会主任委员梁天平所作的《关于南阳市2016年财政预算执行情况与2017年财政预算(草案)的审查报告(草案)》。

  大会主席团成员认真审议了关于《政府工作报告》的决议(草案)、关于《南阳市2016年国民经济与社会发展计划执行情况和2017年计划(草案)》的决议(草案)、关于《南阳市2016年财政预算执行情况与2017年财政预算(草案)》的决议(草案)。会议采取举手表决的方式,一致通过了上述决议(草案),决定由大会秘书处印发全体代表酝酿后,提请大会表决。