欢迎您进入南阳电视台"南都在线"![注册 | 登陆]

微信 | 微博 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站首页

决议公告

当前位置:首页>>决议公告

南阳市五届人大五次会议通过六项决议

发布时间:2017-02-10

关于南阳市人民检察院工作报告的决议
(2017年2月9日市五届人大五次会议通过)

南阳市第五届人民代表大会第五次会议听取和审议了薛长义检察长所作的南阳市人民检察院工作报告。会议充分肯定市人民检察院过去一年的工作,同意报告提出的2017年工作意见。会议决定批准这个报告。

关于政府工作报告的决议

(2017年2月9日市五届人大五次会议通过)

南阳市第五届人民代表大会第五次会议听取和审议了霍好胜市长代表市人民政府所作的政府工作报告。会议充分肯定了市政府2016年的工作,同意报告提出的2017年工作主要预期目标、总体要求和重点工作。会议决定批准这个报告。

关于南阳市2016年国民经济和社会发展 计划执行情况与2017年计划的决议

(2017年2月9日市五届人大五次会议通过)

南阳市第五届人民代表大会第五次会议审查了市人民政府提出的《关于南阳市2016年国民经济和社会发展计划执行情况与2017年计划(草案)的报告》,同意南阳市第五届人民代表大会第五次会议计划财政预算审查委员会的审查报告。会议决定,批准《关于南阳市2016年国民经济和社会发展计划执行情况与2017年计划(草案)的报告》,批准南阳市2017年国民经济和社会发展计划。

关于南阳市2016年财政预算执行情况 和2017年预算的决议

(2017年2月9日市五届人大五次会议通过)

南阳市第五届人民代表大会第五次会议审查了市人民政府提出的《关于南阳市2016年财政预算执行情况和2017年预算(草案)的报告》及2017年市级预算(草案),同意南阳市第五届人民代表大会第五次会议计划财政预算审查委员会的审查报告。会议决定,批准《关于南阳市2016年财政预算执行情况和2017年预算(草案)的报告》,批准2017年市级预算。

关于南阳市人民代表大会常务委员会工作报告的决议

(2017年2月9日市五届人大五次会议通过)

南阳市第五届人民代表大会第五次会议听取和审议了杨其昌主任代表市人大常委会所作的工作报告。会议充分肯定市人大常委会过去一年的工作,同意报告提出的2017年主要任务。会议决定批准这个报告。

关于南阳市中级人民法院工作报告的决议

(2017年2月9日市五届人大五次会议通过)

南阳市第五届人民代表大会第五次会议听取和审议了庞景玉院长所作的南阳市中级人民法院工作报告。会议充分肯定市中级人民法院过去一年的工作,同意报告提出的2017年工作意见。会议决定批准这个报告。