欢迎您进入南阳电视台"南都在线"![注册 | 登陆]

微信 | 微博 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站首页

图片轮播

当前位置:首页>>图片轮播

南阳市第五届人民代表大会第五次会议今日在南阳会议中心开幕。市长霍好胜作政府工作报告

发布时间:2017-02-06

2月6号上午,南阳市第五届人民代表大会第五次会议在南阳会议中心开幕。市长霍好胜作政府工作报告。(全媒体记者 柳晓 王逸君)

  这次会议的议程是:1.听取和审议南阳市人民政府工作报告;2.审查和批准南阳市2016年国民经济和社会发展计划执行情况与2017年计划(草案)的报告,批准2017年国民经济和社会发展计划;3.审查和批准南阳市2016年财政预算执行情况与2017年预算(草案)的报告,批准2017年市级财政预算;4.听取和审议南阳市人大常委会工作报告;5.听取和审议南阳市中级人民法院工作报告;6.听取和审议南阳市人民检察院工作报告。

 

  市五届人大五次会议正式会期3天半,2月9日上午闭幕。