欢迎您进入南阳电视台"南都在线"![注册 | 登陆]

微信 | 微博 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站首页

环境整治进行时

当前位置:首页>>环境整治进行时

邓州市全面开展2018年秋冬季燃煤散烧治理专项行动

发布时间:2018-11-05

 

近日邓州市召开2018年秋冬季燃煤散烧治理工作专项行动联席会议。邓州市散烧办主任、工商局局长柳玉朝对专项行动方案进行了详细解读,各成员单位及城区三个办事处汇报了前段工作情况并结合各自职责及分工作了表态性发言,联席会上各单位就部门间的相互配合协作进行了无缝对接。
花洲街道主动超前谋划,组织城管局、食药局及居委会悬挂宣传横幅50余条,出动人员50余人次,收缴经营性小煤炉20余个;街道办制作宣传横幅50余条,召开辖区各单位及居委会参加的专题推进会安排秋冬季专项行动,有序推进工作开展;工商局组织各工商所对辖区内散煤生产销售点进行地毯式排查,出动六辆宣传车在城乡进行宣传;公安局交警大队大队长李冰亲自安排联合检查事宜;交通局积极响应,执法人员及车辆全部到位到岗开展工作
环保、公安、交通、城管、工信、质监、食药监、湍河街道等其他单位,也均按照分工,积极开展燃煤散烧治理工作。