欢迎您进入南阳电视台"南都在线"![注册 | 登陆]

微信 | 微博 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站首页

环境整治进行时

当前位置:首页>>环境整治进行时

高新区召开2018-2019秋冬季大气污染综合治理安排部署会

发布时间:2018-11-05

 

11月2日,高新区召开2018-2019秋冬季大气污染综合治理安排部署会。管委会副主任刘鹏玉出席会议并讲话。“一园两办”、区财政局、区工商局、食药监分局、区建设环保局、区环卫站、区公安分局、区监察分局、区质监局、区城管中心区执法队、区城改综合办丰源市政公司等单位主要领导参加会议
会议宣读并下发了《南阳高新区环境污染防治攻坚战领导小组办公室<关于印发南阳市2018-2019 年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动方案的通知>》《关于转发<南阳市人民政府办公室关于印发南阳市重污染天气应急预案(2018年修订版)的通知>的通知》,对高新区2018-2019 年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动进行了安排部署。
刘鹏玉指出,高新区各责任单位要认清形势,提高认识,坚定环境污染防治攻坚的决心,切实增强紧迫感和责任感。严格落实2018-2019 年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动方案,实施台账制、清单制管理,紧盯目标,突出重点,全面落实蓝天、碧水、净土的攻坚任务,确保完成市政府下达的空气质量改善目标任务。强化责任落实,加强执法督查,对中央、省、市督查组督查的问题,要做到及时反馈,整改彻底,不留死角。