欢迎您进入南阳电视台"南都在线"![注册 | 登陆]

微信 | 微博 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站首页

环境整治进行时

当前位置:首页>>环境整治进行时

内乡县政协视察水污染防治工作

发布时间:2018-11-05

 

2018年11月2日,内乡县政协主席李宁带领政协调研团对该县水污染防治工作进行调研视察,副县长陈永成陪同参加。
李宁一行50余人先后到内乡县湍西污泥处理厂、内乡县湍东污水处理厂、湍东牧珠沟河雨污分流工程及河南仙鹤股份有限公司污水处理等地,详细了解污水处理工艺及达标排放,水污染处理设施建设运行等情况。
在随后召开内乡县政协十届七次常委会上,听取了县环保局关于2018年该县水污染防治攻坚工作情况汇报,32位政协委员分别就水污染防治工作进行了发言。
李宁指出,内乡县环保工作在全市多年来都名列前茅,好的成绩来之不易,一方面是政府的大力支持,另一方面也是环保系统人员的辛勤努力,希望能继续保持,政协将一如既往支持环保工作。
陈永成表示,下步工作中,将按照县委、县政府的部署要求,以县政协此次视察为契机,树立“小水滴大民生”观念,加强部门联动,紧盯任务落实,确保水质持续改善。