欢迎您进入南阳电视台"南都在线"![注册 | 登陆]

微信 | 微博 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站首页

环境整治进行时

当前位置:首页>>环境整治进行时

新野县召开政府常务会议 专题研究污染防治攻坚

发布时间:2018-11-05

 

11月2日下午,新野县政府县长赵红亮主持召开第十五届人民政府第六次常务会议,研究环境污染防治三大攻坚工作,部署省委省政府环保督察工作任务
会议要求新野县各级各部门要按照年初的部署,目标不变、力度不减,持续做好污染防治攻坚各项工作,同时深化认识,通力协作,认真整改省委省政府环保督察组交办的问题,不断深化秋冬季污染防治攻坚专项行动,顺利完成全年污染防控工作目标任务,全面提升全县生态环境。
会议强调全县各级各部门要保持政治定力,深化工作措施,坚持“五不放过原则”,高标准、高时效,落实好省环保督察组7批次39件交办件,同时县督导组跟进督查,狠抓“回头看”,深化3批次18件整改实效,坚决杜绝敷衍整改、表面整改现象,让群众享有更多的蓝天白云和碧水净土。