欢迎您进入南阳电视台"南都在线"![注册 | 登陆]

微信 | 微博 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站首页

不忘初心 牢记使命

当前位置:首页>>不忘初心 牢记使命

南召两个荒废景点重新向世人开放 主题教育见实效 不忘初心解民忧

发布时间:2019-12-10

近日,南召县两个荒废了十多年的省级旅游景点仙人洞、宝天洞重新向世人开放,受到当地群众的欢迎。这是该县扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育取得的又一成果。

仙人洞位于南召县乔端镇洞街村,洞室宽广,气势宏大,蝙蝠成群,洞内还有暗河。宝天洞位于乔端镇玉藏村,古洞幽深,钟乳奇观使人目不暇接,身居洞内宛如置于仙境。

两个景点早在十几年前由南阳市仙宝九旅游发展有限公司投资数千万元开发成功,并由省旅游部门审批。开放几年中,游客满意,当地村民增加了收入,十分拥护。但是由于种种原因而歇业。该县在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育中,县领导在深入调研县里旅游事业发展时,发现了这一问题,立即决定妥善解决。正巧公司董事长于河琴也给县领导写了一封信,请求帮助消除外围干扰,支持尽快开放两个景点。南召县主要领导高度重视,立即批示相关部门,迅速处理,支持开放。很快在相关部门的大力支持下,两个景点各项工作基本恢复正常,达到了开放条件,重新对外开放。