欢迎您进入南阳电视台"南都在线"![注册 | 登陆]

微信 | 微博 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站首页

国旗在我心中

当前位置:首页>>国旗在我心中

国旗在我手中,祖国在我心中!

发布时间:2019-09-29

 

国庆前,很多朋友在网上和朋友圈里晒出与国旗的合影照片,一幅幅“我和国旗同框”的照片,一张张“我与国旗合影”的留影,深深表达了我们对伟大祖国母亲最真诚最朴实的爱。

国旗在我手中,祖国在我心中!五星红旗带给我们的不只是一种自豪,更是一种爱国之情、报国之志。

作为60后,我见证了祖国从一穷二白到繁荣富强的巨大变迁;作为一名国企工作者,我经历了国家从计划经济到市场经济的深刻转变;作为一名摄影爱好者,我记录了国人从温饱走向小康的生活历程中一个个印记。

国旗激励着我们不忘初心、牢记使命、永远奋斗,国旗激励仪化人不畏困难、勇于创新、自强不息,继续前进。

当我们举起五星红旗,庆祝新中国成立70周年,我们真心祝福祖国的明天,天更蓝、山更绿、水更清,经济更繁荣、人民更幸福、国力更强盛!衷心祝福伟大的祖国明天更辉煌!